よくある質問

データ削除について

【マイページ > 設定 > データ削除】からデータを削除すると、以下の通り今までのRadiotalkでの活動が消去されますので、ご注意ください。

削除される(=誰にも見えなくなる)もの
・あなたのプロフィール情報
・あなたの番組情報(タイトル、説明文、画像などすべて)
・あなたのトーク(音声、タイトル、説明文、画像、タグなどすべて)
つまり、復旧できなくなりますので、少しでもデータを残しておきたい可能性がある場合は削除しないようお願いします。

表示される可能性があるもの
・削除前にTwitterでURLをシェアしていたトークがある場合、削除直後にはまだTwitter上で表示されている場合があります。
・削除前に、他のご利用の方にトークをダウンロードされていた場合、有効期限(最大7日)が切れるまでは再生可能となります。

by radiotalk_info | 2018-11-19 15:21 | よくある質問